欢迎访问网上现金德州扑克官方网站!

您现在的位置:首页 >> 德州扑克App >> 德州扑克App >> 技术常识 >> 钢丝绳基础知识二之检验

德州扑克App

钢丝绳基础知识二之检验

浏览次数: 日期:2016-09-07

外观尺寸检查:对钢丝绳直径(含圆度)表面、结构、捻法及捻制质量等项的检查。
钢丝绳拆股试验:钢丝绳股部分或全部拆散或单丝进行试验来计算钢丝绳内钢丝破断拉力总和和考核钢丝绳内钢丝的性能。
钢丝绳破断拉伸试验:测定钢丝绳在单向静拉力作用下,承受破断拉力能力的试验。
松驰试验:钢丝绳在初始拉力作用下,经过一定时间后,测定其应力损失的试验。
压扁试验:测定钢丝绳在沿向压力作用下变形程度的试验。
疲劳试验:测定钢丝绳规定的交变压力作用下,承受反复弯曲能力的试验。

所属类别: 技术常识

该资讯的关键词为:

           0513-85919155            传真:0513-85919695              E-mail:www.nonghehui.org          地址:江苏省南通市开发区竹行镇北首

Copyright  ©  2016  网上现金德州扑克  - 版权所有   苏ICP备13063343号     【网站管理】   德州扑克App提供网站建设